关于开展学位论文买卖、代写行为处理工作专项检查的通知

188金宝搏手机版-188金宝搏手机版唯一官网

关于开展学位论文买卖、代写行为处理工作专项检查的通知

发布时间:2018-08-25访问量:49设置

188金宝搏手机版唯一官网根据教育部办公厅《关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》(教督厅函〔20186号)和省教育厅办公室《关于开展学位论文买卖、代写行为处理工作专项检查的通知》(苏教办研函〔20189号)要求,为进一步规范学位论文管理,加强学术诚信建设,提高人才培养质量,现开展学位论文买卖、代写行为处理工作专项检查。

功能纳米与软物质研究院(FUNSOM)根据学校有关要求,具体通知如下:

1设立FUNSOM监督举报电话和邮箱分别为:0512-65882846funsom@suda.edu.cn

2、结合2018级新生入学教育,组织学习《学位论文作假行为处理办法》(中华人民共和国教育部令第34号)、《高等学校预防与处理学术不端行为办法》(中华人民共和国教育部令第40号)以及《188金宝搏手机版唯一官网学术不端行为认定与处理办法(试行)》(苏大〔201712号)等文件,强化学术规范、学术诚信教育,防范学术不端行为。

3、利用信息技术手段,加强对学位论文原创性审查,及时摸排并报告论文买卖、代写信息和行为。指导教师是查处学位论文买卖、代写行为的第一责任人,要加强对学生学术道德、学术规范的教育,加强对学位论文研究及撰写过程的指导,并对学位论文是否由其独立完成进行审查,确保原创性。

4本次专项检查工作FUNSOM自查时间为即日起至830日,自查范围为所有学生和导师

                                                                                                                    

                                                                                                                                                              责任编辑:陈兰芬



返回原图
/


Baidu
sogou